Sandra Helena Anna Björn (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel, in dem "Familie" gelebt wird! :-)

Wunderschön und zentral gelegenes Hotel, direkt auf der Passhöhe am Katschberg. Sehr durchdachtes in sich stimmiges Familienhotel, das seinen Namen zu Recht trägt. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die durch das gesamte Personal gelebt wird.

• Wir kamen in den wortwörtlichen "Hochgenuss" eines Upgrades und durften eine Woche lang die Adlersuite bewohnen und erleben. Die Zimmerausstattung war sehr hochwertig und stand im perfekten Einklang zwischen Natur und Moderne. Die Ausstattung der Suite ließ keine Wünsche offen. So gab es ein stabiles und bequemes Hochbett für die Kinder, das durch das verwendete Naturholz zudem sehr einladend und für die Kinder kuschelig war. Unser absolutes Highlight war jedoch die private Sauna auf unserem Balkon mit einer herrlichen Sicht auf die Berge.

• Ein sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet, verbunden mit dem professionellen und gut gelaunten Personal, begrüßte uns jeden Morgen. So gab es beispielsweise die Möglichkeit, sich individuell und persönlich verschiedene Eierspeisen in Form von "Frontcooking" zubereiten zu lassen. Auch das Mittagsbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. So hatten die Kinder am Abend die Möglichkeit, sich an einem eigenen Kinderbuffet zu erfreuen, während die Erwachsenen täglich zwischen drei Menüs wählen konnten und in den Hochgenuss einer Sterneküche kamen.

• Bereits beim Eintreffen wurden wir sehr herzlich und warm von der Chefin, Frau Hinteregger, mit einem Glas Prosecco und einem Getränk für die Kinder empfangen. Für den Check-in stand uns eine gemütliche Sitzgruppe zur Verfügung, was uns allen ermöglichte, nach der längeren Anreise in Ruhe im Hotel anzukommen. Im gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes fühlten wir uns durch den sehr zuvorkommenden Service bestens betreut und aufgehoben. Obwohl wir nicht die einzigen Hotelgäste waren, hatte der Service und das gesamte Personal bei Fragen immer Zeit und stand mit Rat und Tat zur Seite. Das sehr familiäre Miteinander wird vom gesamten Hinteregger-Team mit Leidenschaft gelebt.

• Sehr zentral, aber dennoch wunderschön gelegen auf dem Katschberg mit toller Aussicht auf die Berge. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch für Kinder in unmittelbarer Umgebung (Ponyreiten, Kutschfahrten, Katschhausen, Spielplatz, Wanderwege, Seilbahn, tolle Einkehrmöglichkeiten)

• Wellness
    • Sport

Ideal für die gesamte Familie. Die Kinderbetreuung bietet an 6 Tagen in der Woche von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr eine professionelle und abwechslungsreiche Betreuung an. Die Kinder fühlten sich ausnahmslos wohl und genossen die Zeit im "Kinderzirkus" sehr. Ihr persönliches Highlight war die nachmittägliche Obst- und Eiszeit sowie das abendliche Kino, was den Erwachsenen ermöglichte, in aller Ruhe das Abendmenü zu genießen. Auch die Wellness- und Poolabteilungen ließen keine Wünsche offen. Sehr durchdachtes Konzept, mit einem rundherum gelungenen Wohlfühlfaktor.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness