Fa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Für kurzen Aufenthalt ok

Schlecht

Für einen kurzen Aufenthalt mit älteren Kinder ok. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Piste mit eigener Skischule und Skiverleih.

• Gut
  • Unseres war bereits renoviert, die Größe war in Ordnung. Die Reinigung war gut.

• Das Abendessen war durchweg sehr gut, das Mittagessen war nicht wirklich gut, oft verkocht und trocken. Das Kinderbuffet war ok aber auch nicht bemerkenswert.. das Frühstück war Standard mit allem was man braucht. Wasser gab es immer kostenlos, die Getränke die man kaufen konnte waren recht teuer.

• Der Empfang war bei uns leider nicht so toll, die Dame die uns eingecheckt hat macht dies scheinbar normalerweise nicht.. somit wurde uns nichts erklärt und wir mussten den ersten Tag alles erfragen und suchen. Im Restaurant war der Service abends gut, mittags eher schlecht bzw sehr zäh. Die Rezeption war immer freundlich. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz unten im Ort an der Hauptstraße. Die Pisten sind gut zu erreichen. Zum rodeln muss man leider 45 Minuten bergauf laufen. Es gibt einige Spielplätze in der Umgebung.

• Sport

Der Wellnessbereich war eigentlich groß und gepflegt nur leider nicht wirklich für Kinder geeignet, es gibt ein winziges Babybecken und ein großes Becken mit einer kleinen Rutsche sowie ein Außenbecken und einem Whirlpool. Ein Fitnessraum und einen Bereich für Erwachsene. Der Kinderbereich wirkt leider heruntergekommen, lieblos und abgelebt , hier könnte man einige Dinge erneuern, der Boden war auch ziemlich schmutzig dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023