Sabine
Verreist als Familie • Januar 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter

Wir haben einen sehr positiven Eindruck vom Hotel. Das Zimmer war wunderbar und es roch superangenehm nach Zirbenholz. Das Kind hatte einen eigenen Schlafbereich und sogar für die Kuscheltiere gibt es eigene Puppenbetten ;) Das absolute Highlight im Zimmer war der Sternenhimmel. So etwas habe ich noch nie gesehen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorspeisen und Suppe gibt es am Buffet. Das Essen und Nachspeise wird am Tisch serviert. Es gibt Leitungswasser in Literflaschen gratis. Das Essen schmeckt nicht nur wunderbar, sondern ist auch fantastisch angerichtet.

Bester Service

• Rezeption

Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und haben unseren Wunsch einer Verlängernungsnacht erfüllen können. Wir waren sehr dankbar darüber.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

6 verschiedene Pools stehen zur Auswahl. Ein Paradies für jedes Kind und die Erwachsenen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Es gibt verschiedenen Saunen. Da ist für jeden etwas dabei. Es waren sehr wenig Leute im Saunabereich. Tee und Getränke bzw Nüsse gibt es dort auch jederzeit. Saunatücher sind ausreichend vorhanden. Es ist alles sauber und ansprechend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Man kann direkt vom Hotel auf die Skipiste. Lediglich eine Straße ist dafür zu überqueren. Die Skipisten waren in super Zustand. Und man kann bequem zum Mittagsessen ins Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten