Hotel nicht mehr so ganz am neuesten Stand aber teilweise saniert und sauber. Essen einfach Top! Kinderangebote sind einfach super. Immer was passendes dabei. Auch geführte Wanderungen vom Hotel waren gut organiesiert. Spielplatz im Freien ist sehr klein ausgefallen, aber es gibt in naher Umgebung (zu Fuß schnell erreichbar) genügend Angebote.
2 Tv, geräumige Kästen, grosses saniertes Bad und Wc, Kinderschlafbereich zu klein, Elternschlafzimmer mit Teppich hat super gepasst. Wohnbereich (Holzboden) geräumig. Keine Klimaanlage
Essen war einfach Top .....!!
Meine Tochter feierte im Hotel ihren 6 Geburtstag...und es war sooo toll wie unser Tisch beim Frühstück für die kleine Lara gedeckt war mit Luftballoon usw. Highlight war Geburtstagskuchen mit Spritzkerze, ein kleines Geschenk mit Karte und das Service und die Rezeptsonistin haben sogar gesungen. Das strahlen meiner Tochter werd ich nicht mehr vergessen. .....einfach suuuper danke nochmals. Das werden wir bzw Lara nie vergessen! Sehr bemüht vom euch!!
Sehr viele Ausflugsziele innerhalb von 10 bis 30 Minuten zu erreichen.
Hallenbad war von der Größe und Angebot super. Atmosphäre für unseren Geschmack zu Dunkel. Nicht so freundlich und hell wie in der Beschreibung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Edith |