Grundsätzlich gutes Hotel. Poolbereich stark renovierungsbedürftig. Das Essen, Service und Kinderbetreuung top.
Zimmer war groß genug für uns 4. Wir hatten ein Zimmer mit extra Kinderzimmer mit Stockbett. Geräumiges Bad mit Dusche. WC extra. Zimmer war sauber.
Das Essen war ausgezeichnet. Beim frühstück war für jeden etwas zu finden. Mittags gab es immer ein Menü. (Suppe, Hauptspeise, Kuchen). Das war auch sehr gut. Wenn das jedoch nicht schmeckt, gibt es leider nur Obst oder Buttersemmel als Alternative, keinen Salat oder so. Das Abendessen war ausgezeichnet. Es gab immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Fleisch - Fisch - Vegetarisch. Zusätzlich Vorspeisen vom Buffet, Salatbuffet, Suppe und ein Kinderbuffet. Getränke waren zu unserer Zeit von 10:00 bis 20:00 Uhr vom Getränkebrunnen inklusive. Dies waren Rauch Säfte (Multi, Apfel, Höller, Orange), Leitungswasser, Bier und Hauswein. Leider gab es kein Sodawasser. Die Preise an der Hotelbar waren doch sehr hoch.
Wir wurden freundlich empfangen. Die Kellner waren alle Top und sehr kinderfreundlich. Auch die Kinderbetreuung war super. Rezeption: Da der Pool sehr Kalt war, fragten wir bei der Rezeption nach, ob sich das etwas ändern ließe. Denn laut Beschreibung sollte er 29-30 Grad Haben. Wir bekamen nur die gemessene Temperatur vorgelegt (27,5Grad) und die Antwort, dass wahrscheinlich viel Rückgespült werden musste. Geändert hat sich nichts.
Tolle Lage. Vor allem im Winter. Zu unserer Reisezeit ( Herbstferien) hatten leider nur noch wenige Ausflugsziele, zum Teil Wetter bedingt offen. Es hat bereits geschneit. Das wussten wir jedoch bereits bei der Anreise. Kleinere Wanderungen waren jedoch noch möglich.
Es werden in der Hotelbeschreibung 6 Pool davon 2 mit Rutsche für die Kids genannt. Diese Pools sind: 1 großer Indoorpool mit kleiner Rutsche, 1 kl. Whirlpool, 1 Solebecken, ein Babybecken und 2 beheizte Whirlpools draußen mit Rutsche verbunden. Leider war der große beheizte Indoorpool kalt (er sollte ca 30 Grad haben) dies ist der einzige in dem man ernsthaft schwimmen könnte. Wie bereits geschrieben wurde auf Bescheid geben an der Rezeption nicht eingegangen. Es war selten jemand in diesem Pool. Allen war er zu kalt. Die beiden Whirlpools draußen waren zwar warm aber defekt. Rutsche war gesperrt, der Whirlpool teilweise schlitzig. Teile waren locker, Sprudel funktionierte gar nicht. Das Solebecken und der Whirlpool innen waren OK. Diese waren natürlich immer randvoll mit Leuten. Dementsprechend war der Whirlpool stark gechlort, das die Augen brannten. Der restliche Wellnessbereich für Erwachsene war top. Leider erst ab 15:00 Uhr geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|