Teddy (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Renovierte Zimmer OK, alte Zimmer keine 4 Sterne

Schlecht

Wir waren als Familie mit einem Kleinkind im Winterurlaub, im Hotel gab es einen netten Spieleraum und einen sehr schönen Badebreich, auch für Kleinkinder geignet, jedoch in der Umgebung gab es nichts für Kinder die noch nicht Schifahren können.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten kein schönes Zimmer mit wenig Ablageflächen es hat eine Anrichte gefehlt man sah noch den Abdruck im Teppichboden, besonders das Bad war viel zu klein, finster (schminken war eine Herausforderung für meine Frau) und es gab keine Ablageflächen, doch wir konnten wirklich wunderschöne Zimmer besichtigen, doch davon hatten wir nichts, es hat uns verärgert dass wir in einem so schlechten Zimmer untergebracht waren. Die neuen Zimmer sind mit Holzböden ausgestattet und haben sehr geräumige und schöne Bäder, unser Zimmer hatte leider einen sehr alten Teppichboden.

• Abendesseen und Frühstück OK, Mittagslunch nur 1 x ausprobiert, nicht für gut empfunden, danach nicht mehr in Anspruch genommen

• nach mehrmaliger Intervention hat es dann geklappt und es wurde auf unser Anliegen reagiert

• Zum Schifahren OK, obwohl nicht ganz an der Piste, diese war nur entweder durch eine sehr vereiste Treppe (fand ich gefährlich) oder ein Stück Bergauf und über die Straße erreichbar, ich hatte mir vorgestellt direkt beim Hotel die Schi anschnallen zu können.

• Gut

• Sport