Sehr schönes Hotel in Familiärerer Atmosphäre mit wunderbarem Essen und tollen Zimmern. Jederzeit gerne wieder. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Die Masseurin ist sehr gut ausgebildet und hat magische Hände.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Koch ist ein Wahnsinn. Wir haben noch nie was schlechtes gegessen. Das Essen ist der Hammer.
Alle Angestellten sind sehr bemüht und äußerst freundlich. Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel und es ist jedes mal wieder super. Man merkt, dass das Arbeitsklima passt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit traumhaften Ausflugszielen in der Nähe, Ideal für Wanderurlaub. Aber auch die Kärntner Badeseen sind nicht weit weg. Für jeden etwas dabei.
Angebote gibt es in Hülle und Fülle. Auch für Schechtwetter ist man gut gerüstet. Uns ist auf alle Fälle trotz schlechtem Wetter nicht langweilig geworden und auch den Kindern hat es super gefallen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen und sich richtig entspannen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst, Isolde Hinteregger & Team