Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder❤

Wirklich ein sehr tolles Familienhotel. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Somit haben die Eltern dort auch die Möglichkeit mal ein wenig Zeit für sich dort zu haben wenn sie das möchten.

• Gut
  • Wir hatten zu 3 ein Apartment mit knapp 40m2. Es hätte dort auch noch ein zweites Kind Platz gehabt.

• Das Essen ist ein Gedicht. Noch in keinem anderen haben wir so gut gegessen.

• Alle Mitarbeiter geben dich sehr viel Mühe und sind sehr zuvorkommend.

• Wunderschön. Wir hatten das Glück das es anfing zu schneien. Es war Traumhaft.

Es gibt immer etwas zu unternehmen. Wandern,Quadfahren,Schwimmen,Wellness, Brauereibesichtigung und vieles mehr. Es lohnt sich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für diese großartige Bewertung bedanken. Wir freuen sehr, dass Sie und Ihre Familie die Auszeit im Herbst - mit Schneefall ;-) - bei uns genossen haben. Danke für Ihre lobenden Worte. Diese geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen und danken für Ihren Besuch! Winterliche Grüße vom Katschberg, Isolde Hinteregger & Team