Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Renovation und neues Personal dringend nötig...

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Knarrende Deckendiele, wo jeder Fusstritt vom oberen Zimmer super hörbar war. Klemmende Schranktür. Fehlende Schublade in Kommode. Klemmender Wasserhahn. Flackernde Lichtröhre im Bad. Knarrende Betten. Wackelndes Schloss an Zimmertüre. Zimmertüre fällt nicht ganz in Türrahmen, so dass Laute aus dem Ganz sehr gut hörbar waren. Unmotiviertes schnippisches weibliches Service-Personal. Rauchpausen des Service-Personals während Mahlzeitservice. Fehlende Speisen am Buffet werden ungenügend nachgefüllt. Bei allem Negativen, muss auch das Positive erwähnt werden: Aufmerksame, nette und zuvorkommende Hotelleitung. Kompetente Kinderbetreuung. Schönes Kinderunterhaltungsprogramm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Familienhotel Mateera. Da das Hotel in einem tollen Gesamtzustand ist und wir großen Wert auf eine tadellose Instandhaltung setzen, sind wir sehr überrascht über die zahlreichen Mängel, die Sie in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Wir werden sofort allen genannten Punkten nachgehen und diese beseitigen. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsstandard. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Punkte sehr ernst nehmen. Ich habe Sie deswegen ja auch schon persönlich per Mail angeschrieben. Ich hoffe wir können uns dazu austauschen. Herzliche Grüße Andrea Schwärzler