Manu (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel!! Sehr empfehlenswert

Gut

Das perfekte Familienhotel in toller Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war sehr familiär. Das Personal ist sehr nett und kinderfeundlich. Außerdem tolle, saubere und vor allem durchdachte Zimmer mit viel Stauraum. Im Hotel gibt es für die Kinder zwei Spielräume, die sehr gut ausgestattet sind, so kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war klasse. Auch für die Kinder wurde an alles gedacht. Außerdem kann man im Hotel Schlitten ausleihen und es gibt direkt hinter dem Haus die Möglichkeit zu rodeln. Morgens kann man sich zur Gondel fahren lassen und abends kann man mit den Skiern bis fast vor das Hotel fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Neu renoviert und modern eingerichtet. Sehr durchdacht mi viel Stauraum.

• Ganz tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und das Abendmenü war jedes Mal klasse und schön angerichtet. Für die Kinder gibt es ein extra Gericht.

• Nettes und hilfsbereites Personal, Fahrservice zum Skilift morgens, Kinderbetreuung

• Gut
  • Gute Anfahrt, Skilift in der Nähe, Schwimmbad in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen, kleiner Laden und Restaurants in unmittelbarer Umgebung

• Gut

• Sport

Kinderspielzimmer, Schlittenfahen, Schwimmbad im Ferienpark Landal kann kostenfrei genutzt werden (Ist zu Fuß allerdings zu weit, wenn man Schwimmtasche und Kinder dabei hat), das Schwimmbad ist ausreichend groß für ein paar Stunden, wir fanden es alledings etwas zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017