Nenad (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut TOP uns sehr empfehlenswert

Nachtrag zum Wanderurlaub 2020 Wir (2Erw. 3Kinder) waren ja bereits 2020 bei den Walchhofers im Hotel Zauchenseehof. Nun müssen wir nochmals bewerten, da wir seit dem viel Österreich-Urlaube (Sommer&Winter) machen und das Hotel Zauchenseehof für uns ein Maßstab für andere Urlaube & Hotels geworden ist. Erst heute wieder, wo wir dann meinen: kannst dich erinnern im Zauchensee war dies so und so, diese ganzen positiven Eindrücke die wir erst nach einem Jahr viel Reisen so richtig zu schätzen begonnen haben. Man spürt die Liebe und Leidenschaft für den Gast , begonnen bei frischen Croissants mit frischer Bauernmarmelade aus dem Dorf, Ausflüge bei der Info die ganzen Tipps und Ratschläge (z.B. Die Dame an der Info: heute könnt Ihr den Weg gehen und bekommt von uns eine Trage für die kleine), dem Geburtstagsessen für unsere kleine, generell dem guten Essen, Wellness & Spaß für alle, die Sauberkeit und vor allem der Familie die zur Gänze mit Leidenschaft anpackt. Sobald wieder ein Platz frei wird (da ja bereits Monate ausgebucht) kommen wir sehr gerne zu euch weil es einfach passt! Lg Fam. Tomic

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Nenad

Liebe Familie Tomic, wie schön, vielen lieben Dank. Eindruck zu hinterlassen gelingt nicht immer, aber wenn dann soll er bleibend sein. Somit würde ich sagen, alles richtig gemacht. Wir freuen uns von Herzen auf ein Wiedersehen im Zauchenseehof. Die Walchhofer´s und das gesamte Team.