Maike (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist es ein tolles Hotel und wir kommen immer gern wieder, allerdings war der Service in der Kinderwoche nicht in dem gewohnten Standard. Wir haben mehrmals 2 Stunden benötigt für das Abendessen. Ohne Kinder kein Problem und schön. Nur mit 6 Kindern unter 6 schwierig. Und wir haben immer schon gesagt, dass wir keine Pause brauchen. Morgens war es schwierig, Tee zu ordern, da Personal fehlte. Die ersten Tage war der Tee trinkfertig, wenn wir mit dem Frühstück fertig waren. Dann sind wir dem Personal hinterher gerannt, was auch nicht immer einfach war und nicht immer auf Freundlichkeit stoß. Es benötigte ebenfalls 3 Nächte bis die sehr sehr harte Matratze in unserem Zimmer von meinem Mann getauscht wurde. Wir waren mehrmals an der Rezeption, aber es gab erst in der 4.Nacht eine Lösung, dass mein Mann neben mir schlafen konnte. Er hat sich sonst zu den Kindern gelegt. Er war schon sehr schlecht gelaunt und er hatte keine Lust mehr, noch einmal zur Rezeption zu gehen. Ich habe dann noch einen letzten Versuch gestartet und mit Erfolg, so dass wir den Rest des Urlaubs ohne nächtliche Umräumaktionen genießen konnten. Die Kinderbetreuung war ausnahmslos spitze und hat unsere Erwartungen weit übertroffen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot