Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Preis / Leistungsverhältnis !!!!!

absolut tolles Familienhotel!! Wenn man mit Lärm im Speisesaal kein Problem hat kann man es absolut empfehlen. Leider sind die Eltern sehr rücksichtlos und somit muss man zw. 18-19 Uhr sehr viel Lärm ertragen, aber dafür kann das Hotel nichts.

• so tolle große Familienzimmer habe ich schon lange nicht mehr gesehen und sogar mit 2 Balkonen, tolle Ausstattung

• Essen für die Erwachsenen war sehr gut, das Kinderbuffet ist grundsätzlich auch gut wenn nicht alles kalt oder lauwarm wäre, eine Menge Salate gibt es zur Auswahl, Getränke gratis zur Entnahme, Käsebuffet, also einfach toll

• sehr bemüht und sehr sehr freundlich

• Zauchensee ist eher ein Skiort, da man ohne Auto im Sommer aufgeschmissen ist.

• Gut

Gegen Gebühr: Kegeln, Dart, Billard in der Almbar Eine Menge an Kinderzimmer für die jew. Altersgruppen, Trampolin springen, ein Kinderclub Wandermöglichkeiten genug vorhanden Schwimmen im See kann ich mir nicht vorstellen, da muss man mit dem Auto wohin fahren Einkaufen nichts im Ort vorhanden ausser im Winter ein Sportgeschäft super toller Wellnessbereich

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Ja, Zauchensee ist etwas abgelegen, allerdings fährt der Wanderbus von Zauchensee nach Altenmarkt. Natürlich ist man mit dem Auto flexibler, aber es geht auch mit dem Bus ganz gut. Wir freuen uns dass Ihr Euch wohl gefühlt habt und Euren Urlaub bei uns im Zauchenseehof genießen konntet. Wir würden uns freuen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch eine tolle Zeit. Die Walchhofer´s und das gesamte Team.