Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub mit wirklichem Erholungsfaktor

Ausgezeichnetes Hotel für Familienurlaub mit Verwöhnfaktor. Für Erwachsene und Kinder wird überdurchschnittlich Aktivitäten viel geboten. Das Hotelgelände ist weitläufig mit einem großen Spiele-Outdoorbereich.

• Gut
  • Zimmer war bestens ausgestattet, wir konnten ganz gut schlafen. Zimmerreinigung war abbestellbar.

• Es wird ALL Inclusive Verpflegung angeboten: Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Jause, Abendmenü. Es war sehr vielfältig, wirklich für jeden was dabei und vor allem sehr gut zubereitet.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Es liegt sehr schön am Achensee, direkt vom Hotel über kurzen Fussweg erreichbar. Es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Es gibt ein Schwimmbad mit Aussenpool, mit einer Riesenrutsche, ganz toll für die Kinder, ein Wellnessabteilung, Sauna, Kinderbetreuung und viele angebotenen Freizeitaktivitäten für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für die Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genießen und etwas Erholung finden konnten. ....auf bald bei uns am Achensee herzlichst ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage