Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
6 Sterne - Ein Traum für Familien!

Für uns das beste Kinderhotel! Von Ankunft bis Abreise hat einfach alles gestimmt. Wir kommen gerne wieder! Service in allen Bereichen TOP!

• Die Zimmer sind modern, groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Studio Typ Pinzgau II. Das Studio entsprach genau der Beschreibung und den Bildern. Für 3 Personen absolut ausreichend. Sehr schönes Badezimmer mit Duschwanne und extra WC.

• Das Essen in Menüform bzw. einmal pro Aufenthalt in Buffetform rundet die ganze Sache ab. Abwechslungsreich, lecker, frisch und immer sehr schön angerichtet. Ebenfalls das Kinderbuffet hat täglich gewechselt, dass für alle immer was dabei war. Mittags gab es leichte Speisen und Nachmittags leckeren Kuchen, Apfelstrudel etc. Getränke gab es tagsüber an der Saftbar für Kinder und Erwachsene. Auch die inkludierten Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte, etc.) haben uns überzeugt.

• Der Service war in allen Bereichen erstklassig. Das sehr informative und nette Gespräch in der Hotellobby beim Check In hat uns sehr gefallen. Hier wird sich Zeit genommen für Anreisende. Sehr netter Informationsabend der Hotelchefin mit jede Menge Informationen. Zuvorkommende Mitarbeiter wohin das Auge reicht.

• Hanglage mit sehr schönem Panorama über Hinterglemm.

Für unsere Tochter das reinste Paradies, ob bei den Pferden, Ponys, Hasen, Ziegen etc. überall konnte man spannende Sachen erleben. Als Tier würde man sich hier wohlfühlen :-). Wir waren täglich im Stall bei den Pferden und Hasen. Es gibt jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder. Ein großer Spielplatz oberhalb vom Hotel mit Sandkasten, Schaukel, Trampolinen etc. Unterhalb vom Hotel stand die Mobilität mit Rollern, Dreirädern und Treckern im Vordergrund. Auch der Indorpool, die Indoorspielewelt für Kinder haben uns sehr gefallen. Da wir aber traumhaftes Wetter hatten, waren wir mehr draußen. Auch die Betreuer vom Kinderclub haben einen sehr netten Eindruck gemacht, hier wird sehr viel für Kinder und Teens geboten - auch Erwachsene kommen nicht zu knapp, toll geführtes Freizeitangebot, wir haben beides aber nicht in Anspruch genommen. Dank JOKER CARD kann man jede Menge machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es zaubert uns ein Lächeln auf die Lippen wenn wir Ihre tollen Worte lesen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so wunderbar gefallen hat bei uns. Auf ein (hoffentlich baldiges) Wiedersehen - wir können es kaum erwarten! Ihre Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage