Tolles Hotel im Salzburger Land für Familien ideal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Hotelkategorie entsprechend sehr gut! Direkt an der Piste gelegen ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für einen perfekten Urlaub! Es gibt aus meiner Sicht wirklich nichts zu bemängeln und die schlechten Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen! Sind bereits das zweite mal zu Gast und kommen sicher wieder! Preis Leistung ist super! Wellnessbereich ist klasse und das Schwimmbad für Erwachsene aber insbesondere für die Kinder ein Traum! Bitte so weiter machen und 4 Sterne Superior sind in jedem Fall angemessen! Wären schon in fast allen Smiley Kinderhotels und dieses ist zusammen mit dem Almhof in Gerlos unser absoluter Favorit!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, danke für Ihre Bewertung - wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie mit Ihrer gesamten Familie an eine tolle Zeit zurück denken! Wir haben uns dazu verschrieben, Eltern UND Kindern die perfekten Rahmenbedingungen für einen entspannten und wunderschönen Urlaub zu bieten - großartig, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team