Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Ein wunderschöner Urlaub für Eltern und Kinder.

Gut

Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten das Apartment "Edelweiss" gebucht und waren sehr zufrieden. Von der Größe und Aufteilung her perfekt geeignet für eine Familie mit zwei Kindern. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und auf Wunsch konnte man auch mehr Handtücher bekommen.

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit dem Essen zufrieden. Besonders das Kinderbuffet war abwechslungsreich und unsere Kinder haben immer etwas gefunden. Von der Auswahl und Art der Nachspeisen waren wir etwas enttäuscht, die war für österreichische Verhältnisse etwas schwach. Auch die Jause könnte mehr Abwechslung bieten. Leider fehlten beim Buffet Schilder, so dass man oft nachfragen musste welches Fleisch verwendet wurde.

• TOP. In allen Bereichen des Hotels waren wir beeindruckt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant, Reitstall, Kinderbetreuung oder Putzpersonal.

• Das Hotel liegt wirklich direkt an der Piste und wenn es die Schneeverhältnisse zulassen, kann man direkt am Haus auf die Piste fahren bzw. über die Piste direkt wieder zurück ins Hotel fahren.

• Gut

• Sport

Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit und würden am liebsten sofort wieder zurück. Die vielen Tiere und der Streichelzoo sind wirklich ein Highlight und auch die zwei Spielplätze draußen sowie der neue Indoor-Spielplatz bieten Abwechslung. Die Kinder und auch wir waren sehr zufrieden mit der Kinderbetreuung, auch wenn der Raum nicht besonders groß ist. Das Programm war sehr abwechslungsreich und das Wichtigste: die Betreuerinnen waren sehr freundlich und liebevoll und man hat Ihnen angemerkt, dass Ihnen die Arbeit mit den Kindern Spaß macht. Einziger Kritikpunkt ist die Skischule mit der das Hotel zusammenarbeitet. Wir waren sehr unzufrieden mit dem Kurs unserer Tochter. Bei 13 Kindern im Kurs ist kaum ein Lernerfolg zu erwarten und meiner Meinung nach kann auch kein Skilehrer die Verantwortung für so viele Kinder übernehmen. Auch die Kurseinteilung lief sehr chaotisch und umprofessionell ab, so dass wir unsere Tochter am zweiten Tag aus dem Kurs rausgeholt und zur Skischule activ gewechselt haben. Dort waren wir sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste – schließlich möchten wir alles für Ihren perfekten Urlaub arrangieren! Danke für die hohe Punktezahl in allen Bereichen – 6 von 6 Sonnen in den Bereichen Lage & Umgebung, Zimmer, Service und Hotel allgemein freuen uns ganz besonders! Schade, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht komplett überzeugen konnten. Wir verwenden vorwiegend regionale Produkte und greifen auf heimische Lieferanten zurück. Wie schön, dass sich Ihre Kids bei uns in der Kinderanimation wohlgefühlt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch eine für Sie zufriedenstellende Lösung für die Skischule gefunden haben. Für uns ist die Skischule Snow & Fun ein kompetenter Partner, mit dem wir seit Jahren perfekt zusammenarbeiten. Dass Sie planen wiederzukommen, ist wohl dass schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus dem frühlingshaften Ellmauhof, Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage