Kaplan (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend - kein zweites Mal

Schlecht

Zu wenig Auswahl an Essen das zu allem Überfluss auch noch nur aus Schweinefleischgerichten besteht. Pute oder Hähnchen musste jeden Tag zu jeder Mahlzeit gesondert geordert werden. Als Nachspeise gibt es nur eine Auswahl, ansonsten Kugeleis. Mehr nicht. Viel zu kleine Auswahl an Spielmöglichkeiten bzw. Räumen für Kinder. Wir sind extra für den Geburtstag unseres Sohnes dahin jedoch gab es überhaupt keine kleine Aufmerksamkeit, wie zuvor angeben oder so wie es in jedem anderen Kinderhotel Standard ist. Nicht mal gratuliert wurde ihm. Von dem versprochenen Kuchen (habe mich darauf verlassen und extra keinen mitgebracht) ganz zu schweigen! 'Saftbar' wie es liebevoll vom Personal genannt wird besteht aus einer Saftpresse ohne Aufsicht ohne jemanden der einem hilft und besteht nur aus Orangen. Diese befindet sich, völlig unsinnig, versteckt in einem Gang zwischen irgendwelchen räumen die mit essen nicht zu tun haben und ist nur morgens geöffnet. Wir sind einen Tag eher abgereist aufgrund der fehlend Herzlichkeit und des wenigen Angebotes für die Kids. Dennoch mussten wir den vollen Preis für beide Tage an denen wir das Zimmer nicht nutzten zahlen. Aus Kulanz allein gegenüber der Hotelgäste hätte jedes andere Kinderhotel diesen Betrag auf keinen Fall gefordert! Alles in allem nicht zu empfehlen wenn man schon andere Häuser kennt und somit einen gewissen Standard voraussetzen kann.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Kaplan

Sehr geehrter Kaplan, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wie setzen auf Regionalität und Frische und verwenden vorwiegend Produkte aus der Region. Gerne gehen wir auch individuell auf die Wünsche unserer Kunden ein. Bei der Saftbar hat es wohl ein Missverständnis gegeben – unsere Saftbar befindet sich direkt im Buffetbereich neben der Kaffeemaschine. Die von Ihnen angesprochene Presse ist ein beliebtes Zusatzangebot während dem Frühstück. Wie bedauerlich, dass Sie die Spielmöglichkeiten als zu wenig ansehen. Unser Spiel- und Freizeitgelände umfasst 10.000 qm, das neue Abenteuer – Gipsyland auf 150 qm ist ganz besonders beliebt bei großen und kleinen Kids. Es tut uns Leid, wenn der Geburtstag Ihres Sohnes übersehen wurde – wir wünschten, Sie hätten uns direkt angesprochen. Ein kurzer Hinweis genügt und wir hätten sehr gerne mit Kuchen und einem kleinen Überraschungsgeschenk gratuliert. Unsere Saftbar steht bis 21:30 Uhr zur Verfügung – gerne können Sie sich daran bedienen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass bei Nicht-Anreise oder verfrühter Abreise 100% Stornierungskosten anfallen. Es ist sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben – wir hätten die angesprochenen Dinge sehr gerne vor Ort – und zu Ihrer Zufriedenheit – geklärt. Freundliche Grüße aus dem Ellmauhof, Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage