Ann-Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub mit Baby und Kleinkind!

Ein Familienhotel, das den Namen mehr als verdient hat. Erholung für die ganze Familie! Wir kommen sicher bald wieder.

• Wir bewohnten ein geräumiges Zimmer mit separatem Kinderzimmer und geräumigem Balkon. Die Aussicht ins Tal war wunderschön. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Die Ausstattung war hervorragend. Gerade mit Baby und Kleinkind blieben keine Wünsche offen. Von anständigem Wickeltisch, Windeleimer, Kinderwaschbecken, gesicherten Steckdosen, Toilettensitz, Hochstuhl, Rausfallschutz, Babybett bis hin zur Krabbeldecke war alles vorhanden. Das haben wir so noch nicht erlebt! Einziger Kritikpunkt: das Bett. Wir empfanden es als zu klein. Wie zu erwarten war, schliefen beide Kinder mit uns im Bett und da wäre ein Kingsize-Bett mit 2x2m schon schön gewesen.

• Das Essen war ausnahmslos hervorragend. Ob das frische Omelett am Morgen, der leckere Kuchen am Nachmittag, oder das Menü am Abend. Egal was wir gegessen haben es war einfach nur lecker. Das 5-Gang-Menü am Abend hatten wir im Vorfeld kritisch gesehen, gerade was die Dauer des Essens und die Laune unseres 3-Jährigen angeht. Das Essen kam aber wirklich sehr zügig und war von der Menge her genau richtig. Man war satt, aber nicht überfressen. Absoluter Pluspunkt: TrippTrapp‘s für jedes Kind und sogar Newborn-Aufsätze für die Kleinsten. So konnten wir alle bequem am Tisch sitzen.

• Das gesamte Personal des Hotels war zu jeder Zeit freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service im Restaurant war herausragend! Das haben wir so, lange nicht mehr erlebt.

• Das Hotel liegt im idyllischen Hinterglemm. Eingebettet in die wunderschöne Natur kann man das Zentrum von Hinterglemm und die Bergbahnen in wenigen Gehminuten erreichen. Da das Hotel am Hang liegt, sollte man gut zu Fuß sein. Die Aussicht im gesamten Hotel ist ein Traum!

Die Freizeitangebote, gerade für die Kinder, sind so zahlreich, dass keine Wünsche offen bleiben. Indoor-, Outdoorspielplätze, Trampolin, Streichelzoo, Schwimmbad mit Rutsche, Kleinkinderbecken und und und. Das Hotel bietet eine umfangreiche Kinderbetreuung aller Altersklassen an. Auch diese Angebote sind abwechslungsreich und spannend gestaltet. Für die Erwachsenen wird aber ebenfalls einiges geboten: z.B. Wellness, Fitdankbaby-Kurse, geführte Wander- oder Radtouren. Wir waren selbstständig in der wunderschönen Natur unterwegs. Dank Jokercard sind die umliegenden Bergbahnen und sogar teilweise das Parken kostenlos. Was uns hier noch besonders aufgefallen ist: das Hotel bietet sogar geländegängige Buggy‘s für die Kinder an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin! Erstmals herzlichen Dank für die netten und lobenden Worte. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und an wunderbare und unvergessliche Tage zurückblicken können. Unsere Mitarbeiten geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen so einen wundervollen Urlaub der Extraklasse ermöglichen können. Die netten Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr darüber! ;-) Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage