- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Qualität hat merklich abgenommen, billige Wurst und Käse beim Frühstück, war 2022 noch um 2 Klassen besser. Nachspeisen und Abendessen schön angerichtet, geschmacklich unteres Niveau, Fertiggemüse und Schupfnudeln einfach grauslich. Suppe immer nur lauwarm, billigste Backerbsen für Kinder, keine Frittaten oder ähnliches auf Nachfrage. Preis/Leistung stimmen nicht mehr. Alles andere -Kinderanimation, Ausstattung, Wellness ist top, Kulinarik leider flop.
Bester Service
- Zimmer
Man wusste von anderen Gästen bezgl. der mittelmäßigen Küche Bescheid, kann aber leider nichts tun.
Beliebt bei Kindern
Tolle Rutsche
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Schade das die Animation für Kinder schon um 15 Uhr startet, da sind viele noch beim Skikurs.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Skigebiet spitze, leider im Vergleich zu Schladming mässig gut präparierte Pisten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Ellmauhof zu schildern. Es tut uns sehr leid dass wir Sie dieses Mal Kulinarisch nicht so überzeugen konnten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Anregung sehr ernst nehmen und dem entsprechend auch schon reagiert haben. Wir sind uns sicher die richtige Qualität wieder erlangt zu haben, und würden uns sehr freuen wenn wir Sie damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Ellmauhof überzeugen könnten, und Sie wieder die Ihre gewohnte Qualität vorfinden. Es wäre sehr schön für uns mit Ihnen persönlich per Telefon noch einmal in Kontakt treten zu können, da wir sehr gerne mit Ihnen alles durchsprechen würden. Herzliche Grüße aus Hinterglemm, Familie Schwabl & das Ellmauhof-Team