Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024
Nie wieder Ellmauhof

Handtücher für das Hallenbad/ für die Sauna wurden aufs Zimmer gelegt (eins pro Person) und diese mussten dann den ganzen Tag reichen. D.h. war man im Pool und hatte ein nasses Handtuch, musste man dies den ganzen Tag weiter verwenden, auch für die Sauna.

Die Zimmer waren immer sauber, jedoch fehlte uns das „Wohnliche“. Es ist alles sehr kühl & steril gehalten.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teilweise erschienen die Gäste in Shorts, teilweise in Badelatschen und einmal sogar ganz ohne Schuhe. Speisesaal - zumindest unser Tisch - fühlte sich mehr nach Schulkantine als nach Restaurant an. Wohlfühlatmosphäre war unserer Meinung nach nicht gegeben, lag aber an unserem Platz….es gab auch bessere Plätze. Es war ein Kinderbuffet vorhanden, jedoch keine kindgerechten Speisen. Zum Abendessen gab es beispielsweise nie Nudeln mit Tomatensoße oder Ähnliches. Unser Kind hat sich abends meist von Baguette oder Semmeln ernährt, da z.B. Schollenfilet, Rinderscherzl oder Rahmwirsing nicht zu seinen Lieblingsspeisen zählen. Das Menü für die Erwachsenen war durchwachsen. Die Vorspeisen sind in der Regel geschmacklich gut, die Suppe vom Buffet immer nur lau, die Hauptspeise wirkt als würde sie fertig angerichtet über mehrere Stunden am Teller verweilt, welcher dann solange warm gehalten wird, bis die Speise bestellt wird. Auch die Hauptspeise war immer maximal lauwarm. Beim Frühstück war zwar eine große Auswahl vorhanden, jedoch lies das Frühstücksbuffet dennoch zu wünschen übrig. Leere Speisen wurden nicht mehr aufgefüllt und wer nicht früh genug kommt, hat dann einfach Pech gehabt. Das Buffet wurde meist schon 15 Minuten vor Ende der offiziellen Frühstückszeit zusammengeräumt, ab 10 Uhr wurde dann der Staubsauger angeschalten, sodass ein ruhiges Frühstück nicht mehr möglich gewesen ist.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war unaufmerksam, schusselig und unserer Meinung nach einfach nicht korrekt geschult. Unser Tisch war jeden Tag falsch eingedeckt, es war nie ausreichend Besteck vorhanden und bis man dieses auf Nachfrage erhalten hat, war das ohnehin schon lauwarme Essen ganz kalt. Getränke wurden an 3 von 6 Abenden erst zum Hauptgang und nicht wie gewöhnlich vor der Vorspeise serviert, mehrmals wurden unsere Bestellungen vergessen. Beim Wein eingießen ging mehrmals deutlich was daneben. Auch beim Thema Höflichkeit ist deutlich Potential nach oben.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Service im Ellmauhof nicht zufrieden waren. Wir versuchen immer unseren Gästen einen unvergesslichen, zuvorkommenden Service zu bieten. In der Regel gelingt uns das auch sehr gut, denn wir haben fast 75% Stammgäste welche uns immer wieder beehren. Leider konnten wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen, was uns sehr leid tut. Wir nehmen jede Anregung unserer Gäste sehr ernst und versuchen daraus zu lernen und unseren Gästen einen noch unvergesslicheren Urlaub zu bereiten. Auch Ihre Anregungen sind wir schon mit unseren Abteilungsleitern und Abteilungsleiterinnen durchgegangen und werden an diversen Verbesserungen arbeiten. Es wäre sehr schön für uns mit Ihnen persönlich per Telefon noch einmal in Kontakt treten zu können, da wir sehr gerne mit Ihnen alles durchsprechen würden. Herzliche Grüße aus Hinterglemm, Familie Schwabl & das Ellmauhof-Team

Offizielle Hotel Homepage