Sehr nettes und gut gelegenes Hotel. Den Zweck des Winterurlaubes hat es erfüllt. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Man ist direkt auf der Piste.
Brauchen leider langsam ein Update!
Sind jetzt zum zweiten Mal da gewesen. Das Essen war beim ersten Mal auf einem Sterneniveau. Jetzt leider hat die Qualität nachgelassen.
Das Famileinhotel ist an sich sehr zu empfehlen. Der letzte Besuch war jedoch enttäuschend, da das Personal sehr unaufmerksam gewesen ist und viele Fehler passiert sind. Im Gegenzug ist man uns aber entgegenkommen und hat alle zusätzlich angefallenen Kosten übernommen. Vielen Dank.Das Famileinhotel ist an sich sehr zu empfehlen. Der letzte Besuch war jedoch enttäuschend, da das Personal sehr in aufmerksam gewesen ist und viele Fehler passierten. Im Gegenzug ist man uns aber entgegenkommen und hat alle zusätzlich angefallenen Kosten übernommen. Vielen Dank.
Ab München war die Anfahrt 1 1/2 Stunden mit dem Auto. Zell am See ist mit dem Auto einfach und schnell erreichbar.
- Sport
Es gibt zahlreiche Sachen zu tun! Insbesondere ist das Angebot für Kinder sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Adam, danke für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen an Ihre Zeit am Ellmauhof zurück denken und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team