Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind ansprechend. Die Kinderbetreuung sehr gut. Es gibt allerdings Mängel bei der Buffetauswahl (vor allem Kinderbuffet), dem Service, dem Barbetrieb und dem Umgang mit Gästen.
Sehr ansprechend Matratze für mich zu hart
Qualität war gut, die Auswahl könnte größer sein. Das Kinderbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich. Man hörte immer wieder Kinder die davon genervt waren.
Hilfsbereit aber manchmal nicht kritikfähig
Tolle Lage, direkt an der Piste
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön aber die Saunen viel zu klein
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Lage überzeugen konnten und dass Sie unsere Zimmer mit der maximalen Punktezahl bewerten. Dass das Kinder-Buffet nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, ist sehr schade. Wir gestalten dieses nach den Wünschen und Ansprüchen unserer kleinen Gäste, servieren regionale Köstlichkeiten und legen Wert auf Individualität und Abwechslung. Der Wellnessbereich erstreckt sich über 1.500 m2 und bietet verschiedene Bereiche zum Wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie neben den 4 Saunen schöne Plätzchen zum Verweilen gefunden haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte mit dem gesamten Team besprechen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team