Sehr schönes Familienhotel zum Entspannen und erleben für Kinder ab 2 Jahren.. Sehr gute Küche und auch sehr nettes Personal
Wir bekamen ein Upgrate in ein besseres Zimmer. Dafür nochmals herzlichen Dank. Allerdings muss man eingestehen, dass die Zimmerausstattung nicht für Babys geeignet ist. Das Zimmer sehr schön, offen und geschmackvoll gestaltet inkl einer Mikrowelle, die in einem Schrank eingebaut ist. Allerdings gab es keine fest angebaute Wickelkommode ( nur eine mobile mit einem Bügeleisengestell ), wenig Ablagemöglichkeiten und die abendliche Zubereitung der Milch konnte nur mit Handylicht durchgeführt werden, da es vom Schlafzimmer aus offen gestaltet war und man das Zimmer nicht abschließen konnte. Das daneben gelöffelte Pulver und Milch war dem gesamten Urlaub zu sehen und wurde leider nicht gesäubert. Das Zimmer ist perfekt für Kinder, die bereits alleine schlafen können. Platz für Kinderwagen gibt es genug m Zimmer, allerdings muss man sehr viel Geduld aufbringen, mit diesem nach unten oder oben zu gelangen. Es gab für unseren Trakt einen Aufzug und unser Warterekord war teilweise 15-20 Minuten, bis er endlich leer war und wir samt Kinderwagen mitfahren konnten. Sehr ärgerlich war einmal das Fehlen einer Hippstufe 3. Am Abend zuvor gemeldet und am nächsten Morgen um 11Uhr war es dann schlußendlich da. Wir haben uns die Nacht anderweitig helfen müssen. Das darf einem 4 Sterne Babyhotel nicht passieren. Glässchen waren reichlich vorhanden.
Restaurant geschmackvoll und das Essen sehr gut. Die Auswahl war reichlich. Mittags gab es ein kleines Büffet und Nachmittag ebenfalls noch Möglichkeiten zu Essen. Hier kann sich keiner beschweren. Selbst einen guten Rotwein erhält man zu einigermaßen fairen Preisen. Sehr guter Kaffee und frischer Orangensaft, was eher ungewöhnlich ist.
Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft aller war hervorragend. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Jeder war sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Die Kinderbetreuung sollte aus meiner Sicht in Altersgruppen Baby und Kleinkind getrennt werden. Das Betreuungspersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend, aber bei gemischten Altersgruppen wird schnell das Limit der Belastbarkeit erreicht. Für eine Betreuung ab 2 Jahren ist es perfekt.
Sehr schöne Lage. Natur pur mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Etwas steil für Kinderwagen, aber das weiß man vorher wenn man dieses Hotel bucht. Bei Bedarf kann man in kurzen Wegen schöne Ausflugsziele erreichen
Wellnessanlage und Fitnesstudio sehr gut. Es ist alles da, was man braucht. Die Atmosphäre im Wellnessbereich vom feinsten. Der Aussenbereich lädt sehr zum Verweilen ein. Leider war das Babybecken, welches wir als solches sahen, teilweise mit herumtobenenden Kindern bis 5 Jahren voll. Da musste man mit unseren Kleinen, die Ihre ersten Schwimmversuche machen, schon in Deckung gehen. Teilweise haben sie sogar Angst bekommen. Das Hotel würden wir wie erwähnt, jederzeit weiterempfehlen, aber nur für Kinder ab 2 Jahren. Mit Babys und Kinderwagen ist uns der Kompromiss leider zu groß. Schade, ein sehr schönes Haus, was wir vielleicht in ein paar Jahren nochmal besuchen werden, wenn unsere Kleinen etwas größer sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien mit verschiedenen Ausstattungen an, gerne beraten wir unsere Gäste dazu individuell und persönlich. Im Rahmen unseres nächsten Team- bzw. Konzeptmeetings werden wir Ihr Feedback besprechen – vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke! Wenn unsere Gäste mit Babys reisen, bieten sich spezielle Zeiträume wie zum Beispiel während der Baby- und Kleinkinderwochen ganz besonders an. Da die Familien nicht von Ferienzeiten abhängig sind, entspannen in diesen Monaten vorrangig Familien mit jüngeren Kindern am Ellmauhof. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team