Familiär geführtes Haus mit überschaubarer Größe. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, besteht auf 3 verschiedenen Bauabschnitten, einen Altbau der bereits renoviert ist, einen Mittelbau der noch nicht renoviert ist, dafür aber liebevoll gepflegt wird und einen Neubau mit den Märchenappartement. Es wird all inclusiv angeboten, daß von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet von dem man sich was mitnehmen darf (Papier und Tüte liegen sogar dabei) über ein kleines Mittagsbuffet über Kaffee und Kuchen mit Brotzeit bis hin zum Abendmenü geht. Auch die alkoholfreien Getränke sind frei. Wir können das Alphotel nur empfehlen, wir waren sehr zufrieden und haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht. Doch auch im Sommer möchten wir uns einmal im Alphotel verwöhnen lassen. Weiter so!
Unser App. lag im nicht renovierten Teil des Hauses, ließ jedoch keine Wünsche offen. wir hatten ein Elternschlafzimmer mit Bad/WC und ein Kinderzimmer mit DU/WC. Es war sauber, gepflegt, wurde täglich gereinigt, die Kinder hatten mit dem Etagenbett einen Spaß und wir hatten einen herrlichen Ausblick zum Widderstein. Nachmittags die reine Sonne, sodaß man nachdem Skifahren sich noch auf den Balkon setzen konnte.
Das Hotel verfügt über 2 Speiseräume die liebevoll gedeckt werden. Die Weinkarte ist sehr gut bestückt und die Getränkeauswahl gut. Die Küche läßt ebenfalls keinen Wünsche offen. Sie ist abwechslungsreich und gut. Es gab einmal die Woche ein heimisches Buffet und ein festliches Abendessen mit besonders schön eingedeckten Tisch. Ein extra Kinderrestaurant läßt es zu, daß auch mal die Eltern in Ruhe essen können. Das Kinderbüffet im Speisesaal läßt auch mal die Erwachsenen hinlangen. Damit man daß Trinkgeld selber aufteilen kann, gibt es ein Trinkgeldhäuschen.
Wir hatten einen bequemen Check in, da unsere Daten zuvor schon abgefragt wurden und diese dann in die Anmeldung übertragen wurden. Wir mußten nur noch unterschreiben und Autokennzeichen abgeben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal ist lobenswert. Es bleiben keine Wünsche offen.
Der erste Lift ist direkt hinter dem Hotel, man kann sofort losfahren, ist auch gleich bei der Skischule und im Ortskern. Die Einkaufsmöglichkeiten kann man bequem mit dem Bus erreichen, der ist kostenlos mit der Gästekarte.
- Sport
Zur Entspannung bietet das Haus klassische und ayurvedische Massagen an. Es gibt 3 verschiedene Saunen und ein herrliches Schwimmbad mit extra Kinderbecken. Die Kinderbetreuung ist erstklassig. Die Betreuerinnen gehen auf alle Kinder, gleich welchen Alters aufmerksam ein. Sie bieten verschiedene Programme, altersgerecht an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|