- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestens auf Kinder ausgerichtet sowohl durch eine hervorragende Kinderbetreuung als auch dass alles notwendige zur Verfügung gestellt wird (z.B. Kinderbettchen, Töpfchen, Baby-Nahrung, Tragesysteme, Buggy, Getränke rund um die Uhr, ausgewogenes Mittag- und Abendessen und dazu auch noch die Möglichkeit von Snacks oder Lunch-Pakete zusammenstellen zu können). Durch die hervorragende Ausstattung, Versorgung und Betreuung besteht auch für die Eltern die Möglichkeit zu entspannen. Besonders positiv zu erwähnen ist auch die Zell am See SommerCard wodurch viele Ausflugsmöglichkeiten kostenlos sind (z.B. Kitzsteinhorn!)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ihr 3, bitte entschuldigen Sie vielmals die viel zu späte Antwort, dass Sie bisher noch keine Antwort erhalten haben war keine Absicht. Wir möchten uns auf jeden Fall für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch alle drei bei uns rundum wohl gefühlt haben. :D Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon sehr. Liebe Grüße aus Zell am See Steffi & die amiamo (B)engelchen