- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (vierköpfige Familie mit zwei Kindern 13+10) haben uns bei unserem Sommerurlaub sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller MitarbeiterInnen möchte ich besonders hervorheben. Insbesondere verdient das kompetente Küchenpersonal hohes Lob, weil auf etliche Ernährungsunverträglichkeiten in unserer Familie perfekt Rücksicht genommen wurde. Das Essen war stets vorzüglich und abwechslungsreich. (Klein-)Kinderbetreuung war für uns aufgrund des Alters unserer Kinder zwar keine spezielle Notwendigkeit, gleichwohl gab es auch für dieses Alter ("Juniors" / "Teens") ansprechende Angebote, z.B. Segway, Rafting, Black Jack, u.a. Das „Studio“ mit Billard, Kicker und TT wurde gerne von unseren Jungs genutzt. Zum schönen Gesamtambiente zähle ich auch den Wellnessbereich (eine Oase der Ruhe und Entspannung), die Saunazeit bzw. Poolzeit (bis 21 Uhr) hätte ich manchmal auch gerne noch ein wenig länger genutzt. Eine gemütliche Bar mit dezenter Musik (Gesellschaftspiele möglich) lädt zum abendlichen Ausklang ein. Das Hotel liegt zwar nicht ganz idyllisch, Autoverkehr ist durchaus vernehmbar, dafür aber direkt an der Talstation einer Seilbahn. Der See liegt etwas entfernt, aber der für Gäste jederzeit verfügbare hoteleigene Strand (ca. 4 km entfernt, auch mit Fahrrädern / kostenlos ausleihbar, gut erreichbar) entschädigt hierfür absolut. Die Umgebung bietet locker für zwei Wochen (wir waren leider nur eine) zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten, welche kostenfrei oder vergünstigt durch die bereitgestellte Sommercard genutzt werden können. Alles in allem eine tolle Woche und eine absolute Empfehlung für einen Familienurlaub auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wie ich höre, hatten Sie mit Ihrer Familie eine tolle Urlaubswoche bei uns im amiamo. Das freut mich wirklich sehr! Wie Sie erwähnten gibt es bei uns viele tolle Ausflugsziele in der Region rund um Zell am See, welche mit der kostenlosen Zell am See - Kaprun Karte großteils inkludiert sind. Schön, dass Sie davon einige besucht haben. Für die restlichen Ausflugsziele müssen Sie einfach wieder kommen :o) Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Viele Grüße aus Zell am See, Stefanie Innerhofer (Direktionsassistentin) & die amiamo (B)Engelchen