- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir wollten einen entspannten Urlaub als Familie und den haben wir bekommen. Das Hotel ist klein und überschaubar. Kinder können sich frei bewegen. Es gibt Spielmöglichkeiten indoor und outdoor, Spielplatz, Kinderclub, Schwimmbad. Für Erwachsene gibt es ebenfalls Entspannungsbereiche, tolles Wellnessangebot. Das Essen war hervorragend. Vom Hotel aus konnte man gut Tages- und Halbtages-Ausflüge unternehmen, teilweise auch kostenlos mit der Kaprun-SommerCard. Ich denke es ist ideal für Familien mit kleinen Kindern, ab Laufalter. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Susan, als erstes möchten ich mich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Sie haben unser Motto entdeckt. Klein, fein und individuell! Dafür stehen wir. Es ist schön zu „lesen“ und es freut mich sehr, dass für jeden in Ihrer Familie etwas passendes dabei war. Eine Weiterempfehlung ist für uns das größte Lob, herzlichen Dank dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im amiamo. Bis dahin, wünsche ich Ihnen alles Gute und grüße Sie aus Zell am See