Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung auf ganzer Linie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen nun schon seit 2011 immer wieder ins amiamo nach Zell am See. Wir sind einfach verliebt in dieses herzliche, familiäre und stilvolle Haus in einer Umgebung von schier unbegrenzten Möglichkeiten, drinnen wie draußen, für Groß und Klein. Trotz aller Veränderungen fühlen wir uns jedes Mal rundum wohl, ja ein bisschen wie zu Hause. Das Team liebt seine Arbeit und hat auf eine sehr professionelle, zumeist hintergründige Weise stets das Wohl aller Gäste im Blick. Anregungen und auch Kritik werden stets angenommen und soweit möglich auf kürzestem Weg gelöst. Uns überraschen auch heute immer noch diese liebevollen Gesten wie das kleine laktosefreie Frühstückstablet jeden morgen am Tisch. Einen riesen Dank dafür. Unbedingt erleben muss man auch die Wellnessbehandlungen von Marion, eine bessere Entschleunigung vom Alltag gibt es nicht. Außerdem lieben unsere Kids den Ideenreichtum von Andreas und seinem Team im Happy Club. Hier ist jeder willkommen und mit ganz viel Liebe dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihr wirklich schönes Feedback. Es freut uns immer wieder zu Hören, dass unser Servicegedanke in allen Bereichen bei den Gästen ankommt. Schön, dass Sie Ihre Massage bei unserer Marion genossen haben. Bis bald, deine 40 amiamo-(b)engelchen