mark
Verreist als Familie • September 2023
Familienurlaub ein Traum, dass Wirklichkeit wurde.

Das Personal und die Kinderbetreuung hat das Urlaub unvergesslich gemacht. Als Eltern ist es öfters schwer abzuschalten und mal nicht an die Kinder oder den Beruf zu denken. Im Familienhotel war das aber möglich, denn die Kinder waren in den besten Händen, Mama und Papa hatten mal mehr Zeit für sich und für allen war was geboten. Ob Beim Erlebniswandern „Schmidolins Feuertaufe“ und Pferdereite für die ganze Familie oder Motocross Fahren und Wildwasserfahren im Gletschefluss für die Erwachsenen. Es hat alles Super geklappt und war ein unvergesslicher Urlaub für die ganz Familie.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was eine Familie gebrauchen könnte war im Zimmer und falls nicht, wurde es am gleichen Tag aufs Zimmer gebracht, der Service ist unschlagbar und falls man wünsche hat für das Zimmer, sollte man es äußern und die werden baldmöglichst erfüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Cocktails waren immer sehr gut und es hat alles geschmeckt, ob fest oder flüssig. Man ist in einem Familien-hotel am ende des Tages und alle werden bedient, groß und Klein. Für jeden war was dabei.

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder Wunsch wurde erfüllt! Es gab nichts, was unmöglich war und als Gast hat man sich echt wie ein König gefühlt. Das Personal, ob im Restaurant, am Strand, oder an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Das Hotel liegt am Fuße des Ski-lifts (areitXpress) und über der Bundesstraße am Hang. Somit bekommt man keine der Straßengeräusche mit, hat aber eine super OPNV-Anbindung, Sicht auf die Umliegenden Berge in Ruhige Lage und ist gleich am Startpunkt für die nächste Wanderung bzw. Skitour in den Bergen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für alle Altersklassen gab es einen Pool, ob im Babybecken oder in den zwei größeren Pools mit Wasserrutsche, Wasserfall und Massagebank. Wir hatten Schwierigkeiten unsere Wassermäuse tag täglich aus dem Wasser zu bekommen weil Sie es so toll fanden!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Infrarotkabine

Wenn man im Sommer/Herbst Urlaub im Familienhotel macht, sollte man unbedingt ihren Privatstrand besuchen, für unsere Familie war das, dass große Heilight. Für Mama und Papa waren die späten Saunagänge nach dem die Kinder ins Bett gebraucht wurden genau das richtige zum Abschalten. Der Urlaub ist bis dato der einzige, wo man sich erholt fühlt wenn man wieder in das normale Leben zurück kehrt. Jeder kennt das Feeling einen Urlaub nach dem Urlaub zu brauchen, dass war aber hier nicht der Fall!

Animation

War schön abwechslungsreif und spannende für Groß und Klein.

Sport

• Nein

KEINE

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:mark

Lieber Mark! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie im Urlaub alle abschalten und genießen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.