- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Familienurlaub. Eines der besten Familotels, die wir ausprobiert haben. Ein sehr guter Service in absolut kinderfreundlicher Atmosphäre, was die ganze Zeit sehr stressfrei für uns Erwachsene gemacht hat. Ein besonderer Dank geht an Uschi und ihrem Team von der Kinderbetreuung, die sich mit viel Engagement und sehr liebevoll um die Kinder gekümmert haben. Das absolute Highlight des Urlaubs war aber sicherlich das qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Essen. Uns hat der Aufenthalt im Amiamo (wir waren auf Empfehlung von Freunden dort) so sehr überzeugt, dass wir den nächsten Sommerurlaub wieder dort verbringen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dr. Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dr. Christian, wow - nun bin ich doch etwas sprachlos. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns so sehr genießen konnten und Sie entspannt und voller Energie wieder nach Hause fahren. Ihr Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Das ist die beste Motivation. Uschi wird sich besonders freuen! Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Alles Liebe, Georg Hörl & das gesamte amiamo-Team