- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im amiamo. Besonders hervorzuheben sind die vielen kinderfreundlichen Details, die im ganzen Hotel zu finden sind. So zum Beispiel die kleine Spiel-Kinderküche im Speisesaal. Wenn es die Kleinen nicht mehr am Platz hält, sie sich aber noch nicht zutrauen, alleine den Weg zur Kinderbetreuung zu finden, konnten wir in Ruhe zu Ende essen, während die Kleine in Sichtweite spielen konnte. Sehr nett fand ich eine kleine Begegnung im wunderbar gemütlichen Kaminzimmer. Wir genossen gerade ganz entspannt unseren Latte Macchiato und leckeren Kuchen, in eines der bequemen Sofas gekuschelt, als die Chefin zu einem ihrer unauffälligen Rundgänge vorbeikam. Als sie uns da so tiefenentspannt sitzen sah, konnte man ein kleines Aufleuchten in ihren Augen erkennen: Stolz und Zufriedenheit einer Gastgeberin, die sich über zufriedene Gäste freut... Diesen Anspruch merkt man wirklich überall im Haus. Ganz toll fanden wir die ZellamSee-Kaprun-Karte, die wir im amiamo kostenlos erhielten. Die darin enthaltenen Ausflugsziele sind wirkliche Highlights. Wir waren direkt zu Saisonbeginn Gäste im amiamo - mit uns auch einiges neues Personal. Super hilfsbereit und nett, aber leider kannten einige der Mädels an der Rezeption einzelne Ausflugsziele selbst noch nicht, so dass sie uns nicht sagen konnten, ob bestimmte Ziele für unsere Kleine schon geeignet wären. Die an sich tolle Infomappe des Hotels gibt leider nur an, ob buggygeeignet oder nicht. Vielleicht wäre ein Buch, in das Gäste ihre Erlebnisse und vor allem Tipps zu Ausflügen schreiben können, eine Idee? Da würden andere Gäste vielleicht gerne darin schmökern. Wir hätten dann in etwa so etwas geschrieben wie: "Die Klamm ist auch mit einer etwas laufunlustigen Vierjährigen problemlos zu bewältigen". Alles in allem ein ganz wunderbarer Urlaub, an den wir gerne zurückdenken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, als erstes möchte ich mich bei Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken. Es freut mich wirklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie Ihr Abendessen als Familie genießen konnten. Wir wissen ja, dass das mit Kindern nicht immer so einfach ist. :o) Wir sind sehr stolz auf unsere schöne Umgebung und freuen uns, dass wir unseren Gästen so tolle Ausflugsziele bieten können. Die Zell am See – Kaprun Karte ist wirklich toll, es fallen so keine zusätzlichen Kosten für Eintritte an. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich an der Rezeption nicht ausreichend beraten gefühlt haben. Ich werde dies gleich mit unseren Mitarbeitern besprechen und diese entsprechend schulen. Vielen Dank für Ihre Anregung bzgl. der Ausflugsmappe. Gute Idee! Ich werde sehen wie wir das umsetzen können. Was gibt es schöneres als unsere Gäste, wie Sie sagen „tiefenentspannt“ zu sehen. So soll doch Urlaub sein! Meine Frau und ich lieben die netten Gespräche mit unseren Gästen. Übrigens: meine Frau lässt Sie ganz lieb grüßen! Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ich würde mich sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünsche Ihnen eine gute Zeit & schicke schöne Grüße aus Zell am See, Georg Hörl & das amiamo Team