Alina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hohe Erwartungen - alle erfüllt!

Wir waren als Familie, mit unseren beiden jeweils 6 und 1,5 jährigen Söhnen, für eine Woche im Amiamo. Durch die vielen positiven Bewertungen waren meine Erwartungen recht hoch… und wurden auch erfüllt. Wie haben uns rundum wohl gefühlt, jeder ist auf seine Kosten gekommen. Die Kinder hatten Spaß und wurden liebevoll betreut, wir Eltern konnten entspannen und die All-Inclusive Verpflegung in tollem Ambiente genießen. Wir kommen bestimmt wieder!

• Sehr schöne und hochwertig eingerichtete Zimmer, bequeme Betten. Unser Kinderzimmer mit Stockbett war sehr klein, das hat uns aber nicht gestört, da die Kinder sich dort hauptsächlich zum Schlafen aufgehalten haben.

• Das Essen hat uns absolut positiv überrascht. Sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut.

• Durchweg freundliches Personal, von den Reinigungskräften bis zur Kinderbetreuung.

• Tolle Lage mit Blick auf den Zeller See und direkt an der Talstation der Gondel gelegen. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie in unmittelbarer Nähe. Besser geht es fast nicht.

Wir haben für unseren Aufenthalt die Zell am See/Kaprun Card dazubekommen, mit der man unter anderem die Gondel beliebig oft nutzen konnte, den Tierpark (sehr schön!!) besuchen, Schifffahrten machen und vieles mehr. Wir hätten bestimmt auch drei Wochen ohne einen Tag Langeweile füllen können. Aber auch das Hotel selbst bietet mit Wasserspielplätzen und Fahrgeräten für Kinder (um nur ein paar Beispiele zu nennen) und Fitnessraum und Wellnessanwendungen für die Großen einiges an Freizeitmöglichkeiten. Der Kinderclub bietet außerdem ein abwechslungsreiches Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stolz, all Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten! Zell am See hat die Spitzen-Lage von Wandern und See, da ist wohl für alle Bedürfnisse das richtige dabei. :-) Sonnige Grüße aus Zell am See, Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.