Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arne (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Jeder Wunsch wird erfüllt. Bester Service

Tolles Familotel. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Super freundliches Personal inkl Inhaber. Wir reisen mittlerweile das 4. Mal dorthin und haben für 2018 schon reserviert. Hier hat die ganze Familie Urlaub, egal ob Mutter, Vater, Kind, Großeltern oder Patentante/Onkel. Hier wird für jeden gesorgt.

• Abwechslungsreiches und tolles Buffet sowie a'la Cart Essen vom Feinsten. Jeder Essenswunsch wurde erfüllt. Abends den Wunsch geäußert, am nächsten Tag gab es das Wunschgericht.

• Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arne

Lieber Arne, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub im März bei uns so genießen konnten. Das Lob unserer Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. :o) Das ist die beste Motivation! Schön, dass wir Ihren Essenswunsch zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht auf alle Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ich freue mich schon auf Ihren 5. Besuch bei uns im amiamo. Zwischenzeitlich wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und alles Liebe. Georg Hörl & die amiamo (B)Engelchen