Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
sabine, steffen und hanna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Optimal geht anders?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Optimal ist ein geflügeltes Wort. Was kann man aber mehr sagen, wenn alles stimmt? Die Begrüßung war herzlich aber nicht übertrieben. Das Zimmer zwar erst ab 15.30 Uhr zu beziehen aber so steht es auch geschrieben. Vorher das Areal erkunden ist auch nicht verkehrt und man kann auch um diese Uhrzeit "Futtermässig" noch mitmischen. Ob Kuchen am Buffet oder die zahlreichen Kaffee- und Teemöglichkeiten, die man bequem am hochwertigen Automat oder Samowar beziehen kann, lassen keine Wünsche offen. Wenn man früher dran ist, gibt´s auch noch Mittagsbuffet bis 14 Uhr, so dass die Kinder wenigstens schon mal nicht dem Hungertod nach langer Anreise sterben müssen. Softgetränke und auch Obst ist jederzeit erreichbar und stets frisch. Überhaupt ist alles sehr aufgeräumt und sauber. Die Kinder sind die Hauptpersonen, das spürt und sieht man überall im Hotel - und das ist auch gut so. Wir "Großen" können uns aber wunderbar in allen Ecken gut und komfortabel zurücklehnen und von der Ferne beobachten, wie das Konzept im Amiamo aufgeht. Eine Mischung aus Perfektionismus und Herzlichkeit ist hier gut gelungen! BRAVO!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sabine, steffen und hanna

Liebe Hanna, liebe Sabine, lieber Steffen, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Solch ein positives Feedback ist für unser komplettes Team sehr motivierend. Es freut mich sehr, dass Sie den Großteil unserer Leistungen in Ihrem Feedback so positiv kommentieren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im amiamo genossen haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße vom gesamten Team