- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Amiamo war perfekt für eine wunderschöne Schiwoche mit unseren Kindern. Die Lage direkt an der Piste neben der Areitbahn und Schmidolins Zauberteppich erleichtern den Start ins Schivergnügen. Die direkte Zufahrt von der Piste ist ebenfalls möglich, gute Schneebedingungen und entsprechendes Fahrkönnen vorausgesetzt. Für die kleineren Schifahrer gibt es zu den Tagesrandzeiten auch einen Shuttlebus von und zur Talstation. Mit seiner kompakten Bauweise ist das Hotel Amiamo ideal für Familien mit Kleinkindern: Restaurant, Bar, Kinderclub und Zimmer liegen nahe beisammen, die Kinder finden sich gut zurecht und können sich allein im Haus bewegen. Auch das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet, mit einem abgetrennten Kinderbereich mit Stockbett und Rückzugsmöglichkeiten für die Kinder sowie einer wunderschönen Aussicht auf das verschneite Zell am See. Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen gibt es im Restaurant, eine Nachmittagsjause in der Bar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit einer großen Auswahl an Cerealien, Joghurts, Gebäck, Wurst und Käse und frisch zubereiteten Eierspeisen, nur frische Säfte haben wir beim Frühstück vermisst. Zu Mittag gibt es eine kleine Speisenauswahl und Salate vom Buffet, auch die Zwergerlschikurse speisen im Hotel. Besonders nett fanden wir das Angebot eines Lunchpaktes für den Abreisetag. Zur Nachmittagsjause gibt es leckere hausgemachte Mehlspeisen. Allerdings hat nicht jeder nach einem Schitag Appetit auf etwas Süßes, hier wäre eine Erweiterung des Jausenangebots um pikante Snacks wünschenswert. Das Abendessen war ausgezeichnet mit Vorspeisen, Suppe und Salaten vom Buffet, einer Auswahl von mindestens zwei Hauptspeisen, alles frisch zubereitet und sehr wohlschmeckend. Das Angebot an Kinderspeisen ist noch ausbaufähig; auch wenn's nicht täglich Schnitzerl mit Pommes Frites sein sollen, zumindest ein Fixangebot an klassischen Kinderspeisen wäre schon ganz praktisch. Der Kinderclub ist sowohl mit Kinderbetreuung als auch als freier Spielbereich zugänglich, und die Betreuerinnen freuen sich über neue Kinder und heissen sie herzlich willkommen. Es wird ein abwechslungsreiches Programm nach Altersstufen angeboten, mit Kinoabenden, Zauberkünstler, Basteln und Werken, Kinderdisco, ... Im Haus gibt es auch einen Schiverleih (einen weiteren ganz in der Nähe bei der Talstation der Areitbahn), und nachmittags einen Schilehrerstammtisch für allfällige Besprechungen. Wir wurden die ganze Woche hindurch bestens betreut, haben unseren Urlaub im Hotel Amiamo sehr genossen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus Johannes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche und gute Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im amiamo abzugeben. Ihren Vorschlag zur Nachmittagsjause auch pikante Snacks zu servieren, haben wir bereis öfters ausprobiert, es ist aber davon kaum etwas gegessen worden. Ich werde Ihre Anregung jedoch gerne an unseren Küchenchef weiterleiten. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen und sich Ihre Kinder in unserer Betreuung wohl gefühlt haben. Liebe Grüße aus Zell am See