Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Personal top-Lage naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der größte Schwachpinkt ist die Lage des Hotels. Es liegt direkt an der Ausfahrt der Bundesstraße, diese ist sehr befahren. Der Blick auf das Gewerbegebiet ist wenig einladend. Unser Zimmer lag mit Blickrichtung auf drei Straßen mit sechs Spuren. Daher konnten wir das Fenster nie offen lassen. Stellt man sich im Gebirge auch anders vor. Der Außenpool ist eindrucksvoll auf allen Prospekten abgebildet aber gerade mal 10 Meter lang. Deswegen war der erste Eindruck nicht so toll. Das Schwimmbad hat einen viel zu glatten Boden (Naturstein). Ok. Am ersten Tag war ich geneigt eine schlechte Bewertung zu schreiben. Allerdings hat sich der Eindruck im Laufe der Tage gebessert. Die Kinderbetreuung ist super, ich finde die beste die wir je hatten. Das Personal ist immer sehr nett. Die Küche ist Geschmackssache. Mehr Regionales, weniger asiatisches wäre besser. Ich erwarte in Österreich keine internationale Küche die dann schlechter ist als der Buffetchinese. Wiener Schnitzel war aber top! Die Betreiber sind absolut um Zufriedenheit der Gäste bemüht. Kaffee ist den ganzen Tag umsonst, finde ich sehr großzügig. Fazit: Personal und Gastgeber super, Lage naja

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, es tut mir leid, dass Sie Ihren Urlaub im amiamo nicht in vollen Zügen genießen konnten. Die Lage unseres Hauses im Süden von Zell am See ist sicher nicht mit einer Grünlage mitten im Gebirge zu vergleichen. Die zentrale Position hat jedoch den Vorteil, dass man viele imposante Sehenswürdigkeiten der Zentralalpen in kürzester Zeit erreichen kann. Auch befinden wir uns direkt bei der Areitbahn und sind somit an die Schmittenhöhe angebunden. Es freut mich sehr, dass sie unsere Atmosphäre und unsere 40 (B)-Engelchen so hervorheben. Besonders unsere Mitarbeiter werden durch Ihr positives Feedback motiviert. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ich schicke Ihnen herzliche Grüße aus Zell am See