- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zum 2ten Mal unseren Urlaub im Amiamo und waren großteils von unserem Aufenthalt wieder begeistert. Leider haben wir diesmal feststellen müssen, dass bei der Zimmerreinigung (Spinnweben in den Ecken und unterm Kinderbett), sowie bei den Radanhängern (Brösel und Müll vom Vorgänger), die Reinigungsarbeiten, während unseres Aufenthalts, nicht lückenlos funktionierten. Da ansonsten, speziell was Personal und Kulinarik betrifft, alles perfekt war, schmälert dies unseren Eindruck nur minimal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal mit der Sauberkeit im Hotel nicht zufrieden waren. Selbstverständlich dürfen solche Sauberkeitslücken nicht passieren und wir werden auf jeden Fall mit unseren Reinigungsdamen darüber sprechen und eine sofortige Nachschulung veranlassen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie auch ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihren nächsten Aufenthalt bitten wir Sie, uns sofort Bescheid zu geben, sollten Sie mit der Sauberkeit oder irgendeiner Leistung nicht zu 100% zufrieden sein. Somit haben wir die Möglichkeit sofort zu reagieren und Ihnen den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Liebe Grüße aus Zell am See Steffi Innerhofer und die 40 amiamo (B)engelchen