Wir haben 10 tolle Tage im Amiamo verbracht. Ein besonderes Lob geht an die vielen Engelchen des Hotels die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Wir hatten ein großes 2 Raum Appartement welches keine Wünsche offen lies. Lediglich die Lage zur Hauptstraße sorgte bei offenem Fenster für Straßenlärm. Bei geschlossenen Genstern war jedoch nichts zu hören.
Geschmacklich immer sehr gut. Leider wiederholen sich nach 1. Woche die Themenabende. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Top!
Wirklich toll. Vorallem die Angebote der Wildniswoche haben unserem Kind sehr gut gefallen. Leider wiederholte sich das Programm auch in der Kinderbetreuung nach 1. Woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | S+K |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im amiamo genießen konnten. Die südseitig gelegenen Zimmer haben die Ausrichtung zur Straßenseite. Um die Fenster nicht öffnen zu müssen, haben wir hier vor kurzem in jedem Zimmer eine Klimaanlage eingebaut. Wie Sie richtig sagen, hört man die Straße bei geschlossenen Fenstern nicht. Ihre Anregung bzgl. der Abwechslung beim Essen werden wir gerne im Team besprechen. Schön, dass Ihr Kind unser Wildnis-Programm gefallen hat. Da wir dieses Zusatzprogramm diesen Sommer NEU haben, freut mich das ganz besonders. Da das Wildnis-Programm in der Pfingstpauschale in beiden Ferienwochen inkludiert war, müssen wir dies auch beide Wochen anbieten. Da Sie 10 Tage bei uns im Haus waren, hat sich ein Programmpunkt von den dreien für Sie somit wiederholt. Gerne werden wir Ihre Anregung im Team nochmals besprechen, evenutell können wir das Thema des Wildnis-Programms wöchentlich etwas ändern. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Diese freuen sich immer sehr darüber! Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im amiamo so gut zu bewerten. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und würde mich über ein Wiedersehen freuen. Viele Grüße aus Zell am See, Georg Hörl & die vielen amiamo Engelchen