Sehr gutes Hotel für erholsame Familienferien, insbesondere für Wintersportfans. Die Nähe zur Skipiste ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist empfehlenswert und die Kinderbetreuung sowie die Kinderspielbereiche sind ein wesentlicher Grund für den Aufenthalt. Der Fitnessraum ist mit nur drei Ergogeräten sehr überschaubar, aber der Ausblick auf die Berge vom Raum aus ist schon sehr gut. Dafür ist der Poolbereich bestens auf kleine Kinder eingestellt. Die Zimmer sind schön und kindgerecht eingerichtet. Das Personal ist stets hilfsbereit und bemüht auch bei kleinsten Anliegen zu unterstützen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im amiamo so wohlgefühlt haben. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Darüber freuen wir uns sehr! Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Zell am See, Michaela Höllwerth (Marketingassistentin) & die amiamo (B)Engelchen