Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Kinder

Verdammt gutes frisches Essen mit großer Auswahl Extrem freundliches Personal ( ganz besonders unser Zimmermädchen Jasmina ) ;) Sehr toll für alle Gondelfahrten etc ist das inkludierte Ticket das eine Menge Bargeld spart und einfach ein muss ist da du selbst in einer Woche mit Kind die ganze Liste schaffen kannst. Alles im Umkreis von 5-30min Autofahrt und einer Gondel direkt am Hotel. Das Hotel selbst bietet jede Menge Unterhaltung für klein und groß. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen tollen Dingen in näherer Umgebung Grüßle ausm Schwabenländle M / V / E

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mario

Lieber Mario! Vielen Dank für Ihr ausführliches positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen voll und ganz zufrieden stellen konnten. Ihr Lob an Jasmina geben wir natürlich gerne weiter. Schön, dass Sie auch unsere Region mit der Zell am See-Kaprun Karte so toll erkunden konnten. Sollten Sie wieder mal "Heimweh" nach unseren Bergen haben, melden Sie sich gerne. ;-) Sonnige Grüße aus Zell am See, Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.