Es ist nun unser fünftes Kinderhotel 2 x 5 Sterne, 1x Leading Familienhotel und 2 x 4 Sterne Kinderhotels) das wir mit unseren Kindern (4 Jahre und 6 Jahre) besuchen durften. Zu diesem Kinderhotel muss man sagen, dass es sehr Serviceorientiert ist - insbesondere das Restaurantpersonal ist hier positiv zu erwähnen. Es wird einem jeder Wunsch zu jeder Zeit erfüllt. Zu den Speisen: Eine Auswahl an sehr rafiniert zubereiteten traditionellen Speisen. Das Fleisch sowie das Gemüse waren jederzeit auf den Punkt gegahrt. Es wird am Abend aus einer Menükarte für den nächsten Abend ausgewählt. Zum Kinderspielbereich: es gibt eine Werkstatt - diese ist allerdings nicht jeden Tag zugänglich. Desweiteren, einen offenen Spielraum "die Räuberhöhle vom Räuber Hotzenplotz" - großartig gestaltet mit Röhren die an der Decke entlang verlaufen - Hängematte sowie Höhlenschaukel - jede Menge "Geheimhöhlen" zum Verstecken und Toben. Unsere Kinder liebten diesen Bereich. Zu Gutes Letzt war da noch der Miniclub - sehr freundliches Personal, schöner hell gestalteter offener Raum in dem es jede Menge zu Spielen und zu entdecken gab. Über diesem Miniclub gelangen die Kinder in den Außenspielbereich - dort gibt es die zwei süßen Hasen - welche die Kinder füttern dürfen und eine tolle Wendelrörenrutsche welche über den Wald zu erklimmen ist. Ein kleines Abenteuer bei jedem Aufstieg. Unsere Zwei bekamen nicht genug davon :) eine kleine Matschsandkastenzone mit Wasserpumpen usw... Sehr positiv ist allerdings das der ganze Spielbereich im Hotel auf der selben Ebene liegt wie das Restaurant. Das Zimmer: es war hell und freundlich und sehr interessant gestaltet. Sogar eine Schaukel ist im Zimmer möglich
Direkt am Skilift - klasse wenn die Skisaison beginnt
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es freut uns wirklich zu hören, dass es der ganze Familie gut bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weiterleiten :) Liebe Grüße aus Zell am See Steffi und die amiamo (B)engelchen