- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Amiamo waren wir inzwischen das dritte mal zum Skiurlaub mit kleinen Kinder (4 und 6). Unsere Zwei fühlen sich im Hotel sehr wohl. Sie lieben das Kinderland, das Schwimmbad und eigentlich alles in diesem Haus. Für die Eltern ist alles wirklich einfach: Skischule im Haus, Kinder werden geholt und gebracht, alle sind furchtbar nett, das Essen ist top. Obwohl wir in der Faschingswoche dort waren (voll ausgebucht), lief alles reibungslos und entspannt ab. Da das Hotel direkt an der Piste liegt kann das Auto die ganze Woche in der Tiefgarage stehen. Angenehmer kann ich mir Winterferien nicht vorstellen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für das tolle Feedback und die gute Bewertung. Ich und die amiamo (B)Engelchen freuen uns sehr über "Wiederholungstäter" :o) Wir versuchen den Winterurlaub mit Kindern so einfach wie möglich zu machen. Es freut mich sehr, dass uns dies gelungen ist. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Zell am See, Georg Hörl