Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Urlaub für Kinder und Eltern

Es ist ein Paradies für Kinder und Eltern. Die Kinderbetreuung und die Angebote sind top. Wir haben unsere 5 jährige Tochter kaum gesehen. Wir waren das zweite mal hier und kommen definitiv wieder!

• Super sauber und modern

• Super lecker und abwechslungsreich. Für die Kids gab es immer etwas anderes, was alle Kinder auch mögen

• Das personal ist wirklich spitze

• Rund herum gibt es so viel zu sehen für die Kids. Waren 10 Tage hier und konnten täglich etwas anderes unternehmen:

Wir hatten keine Sekunde Langeweile. Waren im Sommer wandern, schwimmen und sogar auf dem Gletscher rodeln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, auch Sie als "Wiederholungstäter", wieder voll und ganz abgeholt und überzeugt zu haben. Unsere Region hat, wie Sie sagen, so viel zu bieten, dass Langeweile nur selten aufkommt. ;-) Schöne Grüße auch an Ihre Tochter, wir würden uns über ein drittes Wiedersehen sehr freuen! Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.