- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 16 Monate altem Sohn und den Großeltern im Amiamo und hatten einen super schönen Aufenthalt. Das Personal ist auf sämtliche Wünsche eingegangen (seien es die mittäglichen Nudeln für unseren Sohn - 30 Min vor den Essenzeiten oder spezielle Weinwünsche in der Bar). Die Rezeption hat uns immer gute Ausflugsziele mit genauer Anfahrtsbeschreibung vorgeschlagen. Zimmer haben wir ein größeres bekommen als wir gebucht hatten - waren wir auch nicht böse drum :o) Meine Eltern hatten ein normales Doppelzimmer, das schon renoviert war. Unseres war noch "alt" rustikal eingerichtet, aber nicht runtergekommen. Wobei bei unseren Zimmern die Fenster schon die besten Zeiten hinter sich hatten und nicht mehr richtig geschlossen haben. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Unser Sohn war restlos von der Hotelterasse mit den vielen Bobby-Cars begeistert - er war gar nicht mehr runter zu kriegen von diesen Gefährten. Das einzige Manko für mich war, dass die Preise für Zusatzanwendungen (z. B. Massage) ziemlich hoch waren. Ich hatte eigentlich vor, mir eine Massage zu gönnen, aber das war mir einfach zu teuer! Alles in Allem - ein sehr entspannter Familien Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut