Ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen Außengelände für die Kinder. Diese können nach Herzenslust spielen während die Eltern auf der Terrasse etwas Trinken oder Essen können. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit persönlicher Begrüßung für das Kind an der Tür. Super leckeres Essen mit tollem Service.
Wir hatten ein Doppelbett mit einem Reisebett für unsere Tochter (23 Monate). Und einen super tollen Blick auf den Zeller See und die Berge.
Ein sehr abwechslungsreiches Buffet, auch für die Kinder.
Top Service. Unser Licht im Bad funktionierte nicht, da haben wir die Rezeption angerufen und ein paar Minuten später klopfte es an der Tür und wurde sofort behoben.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Im Winter hat man gleich den Skilift am Haus und im Sommer ist es nicht weit bis zum Zeller See. Auch die Schmittenhöhe und das Kitzsteinhorn sind in nur wenigen Minuten mit dem Auto oder auch mit dem Bus zu erreichen.
Der hauseigene Pool war fantastisch. Auch für die Kleinen gab es jede Menge zu entdecken. Nach dem Baden konnten wir uns mit unserer Tochter im Babynarium entspannen. Auch in der Kinderbetreuung wurden viele Dinge angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie Ihren Herbsturlaub mit Ihrer kleinen Tochter bei uns im amiamo so genießen konnten. Ihr Lob gebe ich gerne an unser Küchen-Team weiter. Unser Küchenchef Rupert und sein Team freuen sich darüber sehr. Schön, dass Ihre Reklamation des defekten Lichtes gleich behoben wurde. Wir versuchen diese sofern möglich gleich zu beheben. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und würde mich über ein Wiedersehen freuen. Bis bald im amiamo, Georg Hörl & das gesamte amiamo-Team