Das Amiamo ist ein Top Familienhotel in ausgezeichneter Lage. Egal ob Sommer oder Winter, es gibt hier so viele Möglichkeiten. Obwohl das Hotel alles bietet, was man sich als Familie wünscht, liebevolle Kinderbetreuung, schöner Wellness und Poolbereich für groß und klein, toller Garten mit Tretfahrzeugen, Hasen, super Rutsche und Wassermatschanlage, top Essen... ist das Hotel trotzdem klein, überschaubar und sehr persönlich und das ist uns besonders wichtig. Im Sommer das geniale Seegrundstück mit Tretbooten, SUP und großem Sandkasten. Im Winter die absolut beste Lage direkt am Hang und direkt an der Areitbahn. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn man eine Frage hat oder etwas benötigt. Sobald wir in der Garage die Autotüren öffnen und das Gepäck ausladen, ertönt das Lied "Urlaub, endlich Urlaub" und unser Sohn singt immer sofort mit, bekommt ein breites Grinsen in sein Gesicht und flitzt los ins Hotel. Er fühlt sich von der ersten Sekunde an super wohl und wir natürlich auch! Wenn wir etwas außerhalb des Hotels unternehmen, benötigen wir immer etwas Überredungskünste, weil er sich so ungern von dem lieben Kinder Team trennt.
Unser Zimmer, wir versuchen immer das gleiche zu bekommen ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl unser Balkon zur Straße raus geht bekommt man davon nicht wirklich etwas mit. Es gibt richtig viel Stauraum, so dass es auch im Winter mit den ganzen Skisachen sehr angenehm ist.
Was der Küchenchef Rupert und sein Team hier täglich zaubern ist so grandios, dass wir jedes Mal damit rechnen müssen, nach unserem Urlaub fasten zu müssen. Aber das gönnen wir uns gerne! Besonders die Fleischqualität ist unglaublich, aber selbstverständlich gibt es auch jede Menge Auswahl an fleischlosen Gerichten. Ganz besonders genießen wir immer den Gala Abend, edel und in Ruhe Essen gehen und das Kind ist glücklich im Kinderkino. Der Service ist super und zackig und am Gala Abend packt selbst der Chef oft persönlich mit an :-)
Der Service ist durchgehend perfekt, egal ob Rezeption, Service, Küche, Wellnessbereich oder Kinderbetreuung. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr freundlich, authentisch und zuvorkommend um einen. Nicht wie in manchen Hotels schon erlebt, dass es aufgesetzt und aufdringlich wirkt. Wir freuen uns bei jedem Besuch, alle wieder sehen! Tolles Team, besten Dank!
Das Hotel ist direkt am Hang gelegen, man kann direkt mit den Skiern zur Areitbahn fahren und beim abfahren direkt ins Hotel. Wenn man mal Abwechslung möchte ist man ganz schnell auch am Kitzsteinhorn. Auch ein Bus fährt direkt an der Bahn nach Kaprun. Auch im Sommer gibt es tolle Ausflugsziele, alle schnell zu erreichen. Im Amiamo ist man abseits von dem Trubel der Stadt, da Zell ja doch ein sehr beliebtes Ferienziel ist, aber trotzdem überall schnell um was zu erleben.
Es gibt so viele Ausflugsziele in der Umgebung und man kann sich an der Rezeption auch jede Menge Tipps holen. Wir sehen immer viele sehr aktive Familien, die den ganzen Tag unterwegs sind und immer völlig beeindruckt am Abend erzählen. Wir genießen auch gerne die Zeit im Hotel oder am See, da wir auch die Ruhe im Urlaub suchen, die wir sonst nicht haben. Letzten Sommer haben wir mit unserem Sohn Schmidolins Feuertaufe gemacht, das hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dani, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Da geht mir wirklich das Herz auf! Es ist so schön, dass wir Sie im Sommer als auch im Winter zu unseren treuen Gästen zählen dürfen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit & bis zum nächsten Mal! Viele liebe Grüße aus Zell am See, Michaela Höllwerth (Marketingassistentin) & die amiamo (B)Engelchen