Ein Hotel das in allen Bereichen keine Wünsche offen lässt. Tolles Zimmer mit Balkon. Es war überall super sauber. Schöner Schwimmbad- und Saunabereich. Ausreichend Liegen innen und außen. Tolle Spielbereiche für Kinder jeden Alters. Das Personal war mega freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Und das Essen war einfach großartig. Abwechslungsreich, frisch, lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer. Balkon mit Blick auf die Berge und den Pool. Großes Schlafzimmer mit kleiner Sitzecke, Fernseher und Kühlschrank. Das Kinderzimmer mit Stockbett, Sitzsack und Fernseher auch toll. Großes Bad mit 2 Waschbecken und Dusche. WC extra. Geräumiger Eingangsbereich mit Garderobe. Wir 4 hatten genügend Platz und alles war super sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiches, frisches, leckeres Essen. Auch vegetarische Alternativen. Falls doch mal nichts dabei war, wurden auch Essenswünsche erfüllt. Tolle Kaffeemaschinen. Alle möglichen Milchalternativen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren super freundlich und haben unseren Urlaub bereichert.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Jugend Club (14 und älter)
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Verkostung und Verkauf einheimischer Speisen. Zimmerservice und Handtuchwechsel nur nach Bedarf. Ausreichendes Essen am Büfett aber immer mengenmäßig überschaubar. Saunabertrieb nur bei Bedarf.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Innenpool mit kleiner Rutsche, toller Außenpool, zusätzlicher kleiner Babypool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nicht zu vergessen der private Seezugang. 30Minuten mit dem Fahrrad vom Hotel entfernt. Das ist ein kleines Paradies. Mit ganz neu gestalteter Liegewiese, Liegen, 2 Tretbooten, SUPs, Getränke und Obst und Seesauna.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Saunabereich mit 2 Saunen, eiskaltes Tauchbecken, toller Ruheraum. Genügend Platz.
Beliebte Animation
Unsere Teenager hatten viel Spaß beim Rafting und in den hoteleigenen Räumen mit Tischtennis, Airhockey, Billard, Kletterwand, Chill-Hängesessel und Multi Ball Wand
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Kleiner Fitnessraum, Fahrräder und Helme unkompliziert zum Ausleihen, SUPs kostenlos beim Seezugang
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Perfekt zu erreichen. Bushaltestellen und Zughaltestelle direkt unterhalb des Hotels. Wir kamen mit dem Auto. Haben es auf den kostenlosen hoteleigenen Parkplätze geparkt und waren die ganze Woche mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs