- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub genossen. Verbesserungsbedarf ist in der Abstimmung der Skikurszeiten mit den Betreuungszeiten. Leider wurde das Buffet fast immer vor Ender der angegebenen Zeiten abgeräumt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im amiamo genießen konnten. Es tut mir sehr leid, dass das Buffet im Restaurantbereich frühzeitig abgeräumt wurde. Dies werde ich umgehend mit unserer Service-Leiterin besprechen. Die Abstimmung der Skikurszeiten mit den Betreuungszeiten ist mir nicht ganz klar. Unsere Kinderbetreuung geht von 9 bis 20 Uhr durchgehend. Oder meinten Sie vielleicht die Kleinkindbetreuung? Diese geht im Januar von 9 bis 16 Uhr. Die Skikurse unserer Partner-Skischule starten um 9.30 und enden um 14.30. In dieser Zeit ist die Betreuung abgedeckt. Zum besseren Verständnis wäre ich um eine genaue Erläuterung sehr dankbar (gerne per E-Mail an assistenz@amiamo.at). Wir sind ständig bemüht unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten, dazu gehört natürlich auch eine gute Abstimmung mit unseren Partnern. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Alles Liebe aus Zell am See, Georg Hörl & das amiamo Team