Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Unser Urlaub in Zell am See

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub genossen. Verbesserungsbedarf ist in der Abstimmung der Skikurszeiten mit den Betreuungszeiten. Leider wurde das Buffet fast immer vor Ender der angegebenen Zeiten abgeräumt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im amiamo genießen konnten. Es tut mir sehr leid, dass das Buffet im Restaurantbereich frühzeitig abgeräumt wurde. Dies werde ich umgehend mit unserer Service-Leiterin besprechen. Die Abstimmung der Skikurszeiten mit den Betreuungszeiten ist mir nicht ganz klar. Unsere Kinderbetreuung geht von 9 bis 20 Uhr durchgehend. Oder meinten Sie vielleicht die Kleinkindbetreuung? Diese geht im Januar von 9 bis 16 Uhr. Die Skikurse unserer Partner-Skischule starten um 9.30 und enden um 14.30. In dieser Zeit ist die Betreuung abgedeckt. Zum besseren Verständnis wäre ich um eine genaue Erläuterung sehr dankbar (gerne per E-Mail an assistenz@amiamo.at). Wir sind ständig bemüht unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten, dazu gehört natürlich auch eine gute Abstimmung mit unseren Partnern. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Alles Liebe aus Zell am See, Georg Hörl & das amiamo Team