- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zum 3. mal unseren Skiurlaub im Amiamo und hatten wieder einen tollen Urlaub. Die Kinder fühlten sich sehr wohl (10 & 12 jahre). Die lage des Hotels ist einmalig, von der Piste direkt zum Hotel. Das Wetter spielte auch diesesmal mit !!! Essen hervorragend und auch immer etwas für unseren etwas heiklen Sohn dabei. Unsere Tochter hatte ihren 10. Geburtstag und der Tisch war liebevoll gedeckt auch ein kleines Geschenk und einen kleinen Kuchen mit Kerze hat sie vom Hotel bekommen. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und immer guter Laune.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Monika, schön, dass wir Ihnen und Ihrer Tochter zum 10. Geburtstag eine Freude machen. Besonders von unseren Stammgästen bedeutet uns ein solches Lob sehr viel. Das Lob über das hervorragende Essen leite ich sofort an unsere Küchenteam weiter. Dies ist die beste Motivation für unsere (B)Engelchen. Es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im amiamo begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße aus Zell am See